FCE-Jugendfußball

F2 – Junioren: FCE – DJK Hattersheim 7:0

Am Samstag, 28. Mai, trat die F2-Jugend zum letzten Saisonspiel gegen die DJK aus Hattersheim an. Auf einem gut bespielbarem Rasen konnten sie von der ersten Minute an das Spiel konzentriert und mit hoher Ballsicherheit gestalten.

Ab der ersten Minute an spielten sich die Jungs eine Torchance nach der anderen heraus. Doch die beiden Stürmer Etienne Wadenbach und Giuseppe Palí sollten das Glück nicht auf ihrer Seite haben. Entweder stand der Pfosten davor oder es fehlten Millimeter. In der ersten Halbzeit konnte das Team nach einem Eckball und dem daraus resultierenden Eigentor in Führung gehen. Ab hier war die Sicherheit da. Leon Cravotta und Lennart Wagnitz, beide Deffensivexperten, ließen nichts mehr zu. Moritz Eggenweiler, wie immer laufstark, schob einen Vorstoß nach dem anderen voran. Bis schließlich Jason Ptak und Lennart Wagnitz zwei weitere Tore schossen. Es ging mit 3:0 in die Halbzeit.

Es sollte eine weitere ruhige Halbzeit folgen. Ramin Naeli spielte einige Male seine Gegner schwindlig und konnte nach einem gelungenem Doppelpass Jason Ptak zum 4:0 freispielen. Es war schließlich Jason Ptak, der immer mehr Spaß an diesem Spiel fand, sodass er die weiteren Tore schoss. Ein einziger Torschuss gelang dem Gegner, den unser Torwart Leopold Schiller mit einem Hechtsprung parierte. Es war eine gelungene Mannschaftsleistung. Mit tollen Spielzügen, Kampfgeist und Spielwitz verabschiedet man sich aus der Feldrunde.

In den nächsten Wochen werden noch zwei Turniere gespielt, um dann in die wohlverdiente Sommerpause zu gehen. Ab dem 19. Juli startet man in die Vorbereitung für die F1.

Wir bedanken uns bei den Eltern und dem Verein für die Unterstützung und freuen uns, euch alle nach der Sommerpause als F1 begrüßen zu dürfen. Danke!