Noch'n Aufstieg des SV 09 Flörsheim

Eine erfolgreiche Saison endet für den SV 09 mit den Aufstiegen beide Aktiventeams, nachdem die Zweite Mannschaft den Sprung in die C-Klasse über die Relegation klargemacht hatte.

Was für ein unglaubliches Jahr für den SV 09 Flörsheim! Zuerst stiegen die Teams bis in die C- und D-Liga ab, jetzt steigen sowohl die 1. Mannschaft als Meister als auch die 2. Mannschaft durch die Relegation auf.

Das Rückspiel der Zweiten Mannschaft gegen Germania Schwanheim II begann recht gut, die Gäste gingen verdient in Führung. Doch der SV gab nicht auf und glich durch ein kurioses Tor aus: Kevin Hartung schoss den Ball an die Latte, den Abpraller köpfte ein Schwanheimer Spieler ins eigene Tor. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Schwanheim auf 1:2 durch einen schönen Konter, der mit einem Volleyschuss abgeschlossen wurde.

In der Halbzeit wurde etwas umgestellt, Ramazan Kaya kam ins Spiel und die Ansprache der Trainer (Daniel Krämer, Zafer Kurban, Oktay Demirarslan) weckte die Mannschaft auf. In der zweiten Hälfte lief das Spiel nur noch auf ein Tor zu. In der 62. und 76. Minute drehte Ramazan Kaya mit zwei wunderschönen Toren, darunter ein Lupfer aus 25 Metern, das Spiel. Oktay Demirarslan machte in der 82. dann den Sack zu und der SV Flörsheim II feiert völlig verdient den Aufstieg in die C-Liga. Das Jahr endet einfach grandios für den Verein und lässt positiv auf das nächste Jahr hoffen.