SV 07 Glorreicher Sieg gegen SG Bremthal

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – SG Bremthal 5:0 / 2. Mannschaft verabschiedet sich mit Heimsieg aus Kreisliga B

In der 81. Minute konnte Jan Brenninger das 4:1 für den SV 07 Kriftel II erzielen.

Im letzten Kreisoberligaspiel zu Hause gegen den Tabellendritten SG Bremthal am letzten Donnerstag, 30. Mai, erhoffte sich der SV 07 wenigstens einen Punktgewinn. Von Beginn an setzten die KOL-Spieler des SV 07 den Gast sehr unter Druck. Die Marschrichtung vom Trainerteam T. Pelayo und K. Senses schien aufzugehen, denn bereits in der sechsten Minute konnte B. Gillies das 1:0 für die Hausherren erzielen. Nach dieser Führung kamen auch die Gäste zu guten Einschussmöglichkeiten, die jedoch vom gut aufgelegtem Torwart L. Nauheimer zunichte gemacht wurden. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Halbzeit, ehe der agile K. Hofmann das 2:0 erzielen konnte.

Nach dem Wechsel zogen die Krifteler ihr Spiel weiter auf, bestimmten das Spielgeschehen und kamen zu etlichen guten Torraumszenen. K. Hofmann konnte in der 64. Minute die Führung auf 3:0 hochschrauben. In der 65. Minute wechselte der SV 07 aus, es kam K. Boquoi in die Partie. Er erzielte nach seiner Einwechslung in der 75. Spielminute das 4:0 - ein unhaltbarer Schuss aus spitzem Winkel. Kriftel drückte weiter aufs Bremthaler Tor und so konnte K. Boquoi erneut in der 83. Minute das 5:0 für seine Mannschaft erzielen. Kriftels Hintermannschaft war an diesem Spieltag nicht zu bezwingen und so blieb es am Ende beim hochverdienten 5:0-Sieg des SV 07 Kriftel. Man muss auch den Schiedsrichter dieser Partie loben, hatte er das Spiel und die Akteure doch sehr gut im Griff.

Kriftels Fans waren sehr zufrieden mit der gezeigten Mannschaftsleistung. Zu erwähnen ist noch, dass J. E. Radtke in der Torschützenliste der Kreisoberliga Main-Taunus nach Abschluss der Saison 2023/2024 mit 21 Toren den 5. Platz und M. Dirnbeck mit 20 Toren den 6. Platz belegen.

Aufgrund einer Leistungssteigerung im Team nach der Winterpause erreichte man am Ende den 9. Tabellenplatz. In der Rückrundentabelle belegte der SV 07 Kriftel einen bemerkenswerten 4. Platz. Hier haben das Trainer- und Betreuerteam sehr gute Arbeit geleistet. Jetzt kann man beruhigt mit der Vorbereitung auf die neue Saison beginnen.

Es spielten: L. Nauheimer (im Tor); N. Gietz, D. Reuter, B. Gilles (1), S. Wolf, K. Hofmann (2), R. Vallejo de Una, J. E. Radtke, C. Mourad, M. Dirnbeck, A. Bentaayate, K. Boquoi (2), D. Stamatiou, M. Bär; J. Rupcic.

SV 07 Kriftel – SFD Schwanheim 4:1 (3:0)

Ebenfalls am letzten Donnerstag traf die Reserve des SV 07 Kriftel auf den Tabellenvierten SFD Schwanheim. Vor dem Spiel hatte Kriftel noch theoretische Chancen die Relegation zu erreichen, da die Anzahl der Absteiger von den MTK-Mannschaften aus der Gruppenliga abhängig ist.

Kriftel startete sehr gut in die Partie und dominierte von Anfang an das Spielgeschehen. In der 5. Minute flankte D. Stamatiou einen Eckball in den Fünfmeterraum, den C. Hess mit einem sehenswerten Kopfball im Tor versenkte. Nach 14 Minuten brachte der stark aufspielende D. Stamatiou erneut eine Ecke präzise in den 16er und dieses Mal war N. Chikar zur Stelle, der auf 2:0 erhöhte. Kriftel machte weiter Druck und erspielte sich Chance um Chance, jedoch blieb der Erfolg vorerst aus. Der zuverlässige Rückhalt im Tor J. Rupcic konnte in der 36. Minute mit einer sehenswerten Parade den Anschlusstreffer verhindern. In der 41. Minute konnte S. Stapf nach einer Flanke von D. Stamatiou auf 3:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit dasselbe Bild: Kriftel spielte stark und dominierte den Tabellenvierten aus Schwanheim, jedoch konnten diese mit ihrem zweiten Torschuss der Partie auf 3:1 verkürzen. Kriftel ließ sich nicht beirren und J. Brenninger setzte mit einem satten Schuss in den Winkel den 4:1-Endstand.

Nach dem Spiel verfolgte die Krifteler Mannschaft gespannt die Spielstände der Gruppenliga im Liveticker: Diedenbergen konnte keinen Sieg einfahren und steht als Absteiger aus der Gruppenliga fest. Nun muss die Reserve des SV 07 Kriftel den schweren Gang in die Kreisliga C gehen. Ein Abstieg der definitiv zu vermeiden war, da man häufig in den Spielen auf Augenhöhe mit dem Gegner agierte, jedoch vor dem Tor zu harmlos war und in der Verteidigung zu viele Unaufmerksamkeiten unterliefen.

Mit der erbrachten Leistung an diesem letzten Spieltag konnte man definitiv zufrieden sein und so hofft man nun, in der neuen Saison daran anzuknüpfen.

Es spielten: J. Rupcic (im Tor); A. Werner, Y. Zaghdoud, N. Henrichen, S. Stapf (1), M. Sangnier, B. Vogtländer, C. Hess (1), D. Stamatiou, N. Hollenbenders, J. Brenninger (1), N. Chikar (1), M. Kessler, J. Lehmann, R. Zeneli, H. Schickling.