SV 07 Neun Tore zum Abschluss der Meisterschaftsrunde 2022/2023 in Lorsbach

Kreisoberliga Main-Taunus: FC Lorsbach – SV 07 Kriftel 5:4 (2:1) / Zweite und Dritte Mannschaft feiern Auswärtssiege

Obwohl die Stimmungslage bei den Verantwortlichen und der KOL-Mannschaft des SV 07 nach dem Spiel beim SV Ruppertshain sehr erfreulich war - die Begegnung wurde mit 3:2 gewonnen und somit der Klassenerhalt geschafft - wäre es den mitgereisten Anhängern des SV 07 lieber gewesen, wenn an diesem letzten Spieltag ihre Mannschaft auch gepunktet hätte. Die Gastgeber wollten für das letzte Spiel in der Meisterschaftsrunde die schwarze Serie von drei Niederlagen an diesem Spieltag beenden. Zu Beginn des Spiels sah es auch so aus als würde es ihnen gelingen. Bereits nach knapp einer Minute gingen sie überraschend nach einer schwachen Defensivleistung der Gäste, der Ball kullerte über die Torlinie, mit 1:0 in Führung. Nach diesem Treffer übernahm der SV 07 die Initiative und kontrollierte das Spiel. Benjamin Gillies erzielte den verdienten Ausgleich (1:1) in der 22. Minute. Kurz vor der Halbzeitpause konnte der FC Lorsbach mit 2:1 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte häuften sich die Torsituationen. In der 53. und 56. Minute schaffte der FC Lorsbach mit seinen zwei Treffern das 4:1. Doch nun wurde es in der Schlussphase noch einmal spannend. Ivan Trigilia traf in der 65. Minute zum 2:4. Jetzt war es Moritz Dirnbeck, der erfolgreichste Torschütze des SV 07, der in der 73. und 84. Minute den Ausgleich zum 4:4 schoss. Mit dem Schlusspfiff erreichte der FC Lorsbach das fünfte Tor und die mitgereisten Zuschauer aus Kriftel fuhren enttäuscht nach Hause, denn ein Unentschieden hatte sich das Team aus Kriftel verdient gehabt. Mit dieser letzten Begegnung ging eine Zittersaison für den SV 07 zu Ende, in der er keine Glanzlichter setzten konnte. Nur mit auch etwas Glück und vielleicht auch ein wenig Cleverness hat er sich den Abstiegssorgen entzogen.

Es spielten: Jacob Rupcic/ Luis Nauheimer, Tamme Laackmann, Mourad Chilah, Denis Mihaljevic, Benjamin Gillies, Marcel Kowalski, Maximilian Lonnen, Ivan Trigilia, Moritz Dirnbeck, Sebastian Stapf, Henrik Huget.

Silvestri als Matchwinner in seinem letzten Spiel

Am vergangenen Wochenende traf die zweite Mannschaft des SV 07 Kriftel auswärts auf den Tabellendritten Germania Okriftel II. Nach zuvor zwei aufeinanderfolgenden Niederlagen wollte sich die Krifteler Mannschaft mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Die Anfangsphase des Spiels gestaltete sich sehr ausgeglichen, sowohl Kriftel als auch Okriftel kamen zu Torchancen. In der 15. Minute setzte sich der Flügelspieler von Okriftel auf der linken Seite durch und erzielte mit einem Treffer ins kurze Eck die 1:0-Führung. Kriftel übernahm daraufhin das Spiel und Okriftel konzentrierte sich auf das Kontern. Die Krifteler Reserve erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten, jedoch ließen sie die guten Chancen kläglich liegen. Mit dem 1:0-Rückstand ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Kriftel hatte viel Ballbesitz und erspielte sich einige Torchancen, jedoch konnte man sich nicht belohnen. Wie es bei einem solchen Spielverlauf kommen muss, erzielte Okriftel nach einer Unaufmerksamkeit in der Krifteler Hintermannschaft das 2:0 in der 49. Minute. In der 63. Minute konnte sich Kriftel bis in den Sechzehner durchkombinieren und konnte den verdienten Anschlusstreffer durch N. Hollenbenders zum 2:1 erzielen. In der 70. Minute glich Kriftel mit einem schönen Schuss ins lange Eck durch L. Stötzel zum 2:2 aus. Nach einer weiteren Unkonzentriertheit in der Krifteler Hintermannschaft konnte Okriftel mit dem dritten Torschuss im Spiel das 3:2 erzielen. Die Krifteler Mannschaft gab sich weiterhin nicht auf und spielte nach vorne. Innerhalb von zwei Minuten (77. und 78. Minute) drehte die Krifteler Reserve durch D. Stamatiou und A. Silvestri das Spiel und ging mit 3:4 in Führung. Hervorzuheben in diesem Spiel ist A. Silvestri, der in seinem letzten Spiel vor dem Karriereende den 3:4-Siegtreffer mit einem schönen Freistoßtor erzielte. Nach dem Auswärtssieg der Krifteler Mannschaft belegte diese zum Ende der Saison einen guten 8. Platz.

Es spielten: M. Nguyen (im Tor); K. Loh, N. Gietz, T. Heist, L. Stoetzel, S. Leonhardt, H. Ruch, R. Zeneli, S. Gecui, P. Eichelkraut, N. Hollenbenders, A.Silvestri, G. Danis, D. Stamatiou.

Gleich Platz 3 in der ersten Saison

Auch die dritte Mannschaft des SV 07 Kriftel bestritt am vergangenen Wochenende ihr letztes Spiel der Saison bei der SG-Wildsachsen II. Kriftel übernahm von Anfang an das Spiel und konnte in der 19. Minute durch L. Bayer mit 0:1 in Führung gehen. In der 25. Minute erhöhte Kriftels Stürmer J. Lehmann mit einem Traumtor in den Winkel auf 0:2. Im Laufe der ersten Halbzeit nahm auch Wildsachsen mehr am Spiel teil und erzielte in der 32. Minute den 1:2-Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem I. Porta das 1:3 erzielte. In der 60. Minute bekam Wildsachsen richtigerweise einen Elfmeter zugesprochen, welcher sicher zum 2:3 verwandelt wurde. Wildsachsen drückte nun die Krifteler Mannschaft mehr in die Defensive, jedoch konnte die Defensivabteilung standhalten. In der 93. Minute setzte A. Werner den Schlusspunkt, indem er einen schön herausgespielten Konter mit einem Tor vollendete. Die dritte Mannschaft steht nach ihrem 2:4-Auswärtssieg in ihrer ersten Saison auf einem sehr guten dritten Tabellenplatz.

Es spielten: G. Casaluci (im Tor); V. Christ, J. Lehmann, H. Schickling, J. Winkels, T. Hübsch, A. Werner, Y. Zaghdoud, L. Bayer, B. Voigtländer, I. Porta, B. Laackmann, N. Chikar, I. Alupoae.

F2: Ein klarer Sieg zum Abschluss gegen Nied

Am vergangenen Samstag gastierte die F1/2 des SV 07 Kriftel bei der F1/1 von Alemania Nied, welche bis dato noch kein Spiel verloren hatte.

Pietro DiDio konnte zum Abschluss aus dem Vollen schöpfen und seine stärkste Truppe gegen das bis dato beste Team der Gruppe aufstellen. Nur auf seinen Co-Trainer, Antony Giardinello, musste er verzichten.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Vor allem die schnelle Offensive der Krifteler Buben um Liam, Henry und Amir sorgten immer wieder für Torgefahr. Leider waren die Jungs im Abschluss zu ungenau.

Aber auch die Nieder Jungs zeigten, weshalb sie bisher noch kein Spiel verloren haben. Vor allem die schnellen und technisch starken Außenspieler brachten die Abwehr der Krifteler um Damiano und Moritz ins Schwitzen. Die Nieder hatten mehr Genauigkeit im Abschluss, weshalb es nach knapp zehn Minuten 0:2 aus Krifteler Sicht stand.

Pietro DiDio wechselte in der ersten Hälfte fleißig durch. Die Einwechslungen von Leopold und Abdoulaye brachten frischen Wind in die Partie. Durch ihre Geschwindigkeit und feine Technik stellten sie die Nieder Abwehr vor große Probleme. So war es Abdoulaye, der nach einem feinen Solo links in den Strafraum eindrang und flach ins lange Eck vollendete. Nur zwei Minuten später war es wieder der schnelle Stümer, der diesmal mit einem satten Schuss dem Torwart keine Chance ließ. So ging es mit 2:2 in die Halbzeit.

In Hälfte zwei zeigte sich das gewohnte Bild. Beide Mannschaften spielten munter nach vorne und erarbeiteten sich Chancen. Aber wie auch schon in Hälfte eins war es die Ungenauigkeit auf Krifteler Seite und die Effizienz auf der Seite der Nieder. Somit gingen die Jungs aus Nied mit 3:2 in Führung. Dann war es wieder der Spieler, der an diesem Tag den Unterschied machte. Abdoulaye überlief zweimal seinen Gegenspieler auf der Außenbahn, zweimal spielte er den Ball scharf vors Tor und zweimal landete der Ball im Netz. Einmal fand er Liam am langen Pfosten, einmal prallte der Ball von einem Nieder Abwehrspieler ins eigene Netz. Kriftel ging das erste Mal in Führung, 4:3. Und diese Führung sollten sie auch nicht mehr hergeben.

Nach einem feinen Spielzug über Denis und Henry landete der Ball wieder bei Liam, der diesen direkt nahm und im rechten Winkel versenkte. Nur zwei Minuten später war es Mika, der sich in die Torschützenliste eintragen durfte. Nach einem Schuss von der linken Seite konnte der Torwart den Ball nur abprallen lassen und Mika stand dort, wo ein Stürmer stehen musste um den Ball ins leere Tor einzuschieben. Die Nieder waren aber auch nicht ungefährlich, doch stand ihnen vermehrt Torwart Navid im Weg, oder die Latte. Noch einmal Abdoulaye nach einer feinen Einzelaktion und ein satter Fernschuss von Henry schraubten das Ergebnis auf 8:3 in die Höhe. Kurz vor dem Ende durften auch die Nieder noch einmal Jubeln und schossen das 8:4. Danach waren das Spiel und eine erfolgreiche Saison zu Ende.

Die nächsten Wochen bis zur Sommerpause nutzen die Krifteler Jungs um ihr Können auf weiteren Turnieren zu zeigen und zu verbessern.

Es spielten:  Navid Sommermeier, Damiano DiDio, Dennis Hrstic, Mika Gehrmann, Liam Thür, Leopold Bartl, Moritz Lorenz, Henry Weydmann-Kühn, Amir El-Harrab, Jonas Kozok, Tsenat Berhe Hailu, Abdoulaye Sall.