Die Gemeinde Bischofsheim kooperiert seit 1997 mit dem Veranstalter HoTi-Events. Was fehlte, war ein passendes Catering zu den Events. Jetzt konnte auch diese Lücke geschlossen werden. Eine entsprechende Kooperationszusage durch die Geschäftsleitung des Ausbildungsverbundes Metall, zugleich Betreiberin des Bischofsheimer Ausbildungsrestaurants, erfolgte vor wenigen Tagen.
Die Umsetzung dieses neuen Kooperationsmodells startet bereits am 30. April. Das Ausbildungsrestaurant Ratsstube wird in diesem Jahr bei allen Kultur-Events im Bürgerhaus kleine Snacks wie vegetarisch-mediterrane Spießchen, Mettbrötchen, hausgemachte Frikadellen, Rindswürste und Schnitzelbrötchen anbieten.
Das Catering des gastronomischen Ausbildungsbetriebes ist im Kreis Groß-Gerau etabliert und auf unterschiedlichen Veranstaltungen, zum Beispiel bei der alljährlichen Büttelborner Spargelgala, sehr gefragt. Zudem kann das neue Mitglied im „Kooperationstrio“ mit einem gastronomischen Markenzeichen aufwarten: als Mitglied in der hessenweit bekannten Kooperation „Hessen a la carte“.
Gut zu wissen: Das Restaurant Ratsstube gewährt allen Veranstaltungsbesuchern beim nächsten Restaurantbesuch einen Rabatt von 50 Prozent auf eine beliebige Hauptspeise. Das Angebot soll bis sechs Wochen ab dem Tag nach der Veranstaltung gelten. Das Team der Ratsstube freut sich gewiss auch auf Besucherinnen und Besucher, die sich vor den Veranstaltungen stärken wollen und nimmt ihre Reservierungen gerne an. In diesem Jahr gelte das Angebot bei den folgenden Veranstaltungen:
30.4.: Night Fever;
25.9.: Simon and Garfunkel Revival Band;
2.10.: Beatles Revival Band;
18./19.11.: Kikeriki Theater;
3.12.: Ramon Chormann;
10.12.: Matthias Jung.
Mit dem Zutritt des Ausbildungsrestaurants Ratsstube als Caterer werden die kommenden Veranstaltungen im Bischofsheimer Bürgerhaus zu „Events aus einem Guss“. Die Gäste dürfen gespannt sein auf das Bischofsheimer Kulturprogramm 2015 mit seinem neuen, „kulturell-kulinarischen“ Angebot.
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