Hattersheimer Handballerinnen lassen zuhause zwei Punkte liegen

BLA-Damen unterliegen der TSG Oberursel III mit 28:32

Am Sonntag, 5. Februar, fand das Rückspiel der ersten Damenmannschaft der FSG Hattersheim/Hofheim gegen die dritten Damen der TSG Oberursel statt. Nachdem die Hattersheimerinnen das Hinspiel beim Gegner bereits 24:29 für sich entscheiden konnten, sollten die zwei Punkte an diesem Wochenende im Karl-Eckel-Weg bleiben.

Das Spiel begann jedoch auf Gastgeberinnen-Seite eher verhalten, erst in der vierten Minute konnten sie den ersten Torerfolg zum 1:4 erzielen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte der Rückstand nicht wieder aufgeholt werden. Stattdessen konnten die Gäste aus Oberursel insbesondere die Schwächen in der gegnerischen Abwehr sowie technische Fehler allzu oft ausnutzen und ihren Vorsprung zur Halbzeit zum 14:22 ausbauen.

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit agierte die Abwehr der Hattersheimerinnen geschlossener und konzentrierter und ließ die nächsten sieben Minuten kein Tor zu. Allerdings belohnten sich die Gastgeberinnen für ihre gute Deckungsarbeit zu selten; zu viele gut herausgespielte Torchancen wurden im Abschluss vergeben. So konnte auch in der zweiten Halbzeit der Abstand zwar verkürzt, aber nicht mehr aufgeholt werden, sodass die Oberurselerinnen am Ende des Spiels mit 28:32 gewannen und die zwei Punkte mit nachhause nehmen durften.

Für die erste Damen der FSG Hattersheim/Hofheim geht es nun am kommenden Sonntag, 12. Februar, um 18 Uhr beim TV Erbenheim um die nächsten zwei Punkte.

Es spielten: im Tor V. Bosnic-Wehner und J. Müller sowie im Feld M. Bächler (7/2), S. Bienert (2), S. Böhler (1), S. Emanuel, M. Huber (1), C. Pappisch (3), E. Rödelbronn (7/4), N. Schott.

Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)