SV 07 Erneut wichtige Punkte für den Kreisoberligisten

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – SV Zeilsheim II 8:0 (4:0) / Unentschieden fühlt sich für Zweite wie Niederlage an

B. Gillies erzielte das 3:0 in Halbzeit 1.

Wieder ein überzeugender Sieg des SV 07 Kriftel, die Bilanz der Krifteler Mannschaft um ihr Trainer Duo Tomas Pelayo und Kerem Senses kann sich sehen lassen. In den letzten drei Begegnungen erzielte die Mannschafft sage und schreibe 16 Treffer ohne Gegentore. Mit diesen starken Leistungen hat sich das KOL-Team des SV 07 aus der Abstiegszone gerettet und positioniert sich - vier Spieltage vor dem Ende der Meisterschaftsrunde 2023/2024 - auf Rang 11 der Ligatabelle mit einem positiven Torverhältnis von 75:66.

Die Erfolgsserie setzte sich auch am letzten Sonntag gegen die Verbandsligareserve des Nachbarn vom SV Zeilsheim fort. Bereits in der ersten Minute des Spiels gingen die Hausherren nach einer Vorlage von Jan Erik Radtke mit einem Tor von Moritz Dirnbeck mit 1:0 in Führung. Rund 14 Minuten später traf der Vorlagengeber vom ersten Treffer zum 2:0 für den SV 07. Benjamin Gillies folgte wenige Minuten später mit seinem Tor zum 3:0. Die erste Halbzeit schloss mit einem Treffer von Abdeliah Bentaayate zum 4:0 für die Gastgeber. Eigentlich hätte die Halbzeitführung der Heimmannschafft noch höher ausfallen müssen, denn weitere hochkarätige Torchancen nutzte das Krifteler Team nicht.

Nach dieser komfortablen Führung der Gastgeber ließ es die Mannschaft aus Kriftel etwas ruhiger angehen. Die Gäste kamen zwar besser ins Spiel, aber direkte Chancen dem Spiel eine Wende zu geben hatten sie nicht. Die letzten 25 Minuten nahm die Krifteler Elf noch einmal das Heft in die Hand und Kevin Hofmann erhöhte die Führung mit seinem Treffer auf 5:0. In den Schlussminuten kamen nochmals Jan Erik Radtke und Moritz Dirnbeck mit ihren Toren in der 78. und 87. Minute zum 6:0 bzw. 7:0 zum Zuge. Den Schlusspunkt setze Niklas Hollenbenders mit seinem Tor zum 8:0 für den SV 07.

Am kommenden Sonntag kommt mit Sicherheit eine größere Herausforderung auf die Krifteler Mannschaft zu. Sie muss beim Spitzenreiter der Liga der Viktoria Kelsterbach antreten. Vielleicht gelingt hier eine Überraschung.

Es spielten: Luis Nauheimer; Dennis Reuter, Benjamin Gillies, Maximilian Lonnen, Kevin Hofmann, Simon Wolf, Jan Erik Radtke, Moritz Dirnbeck, Mohamed Erroubyan, Abdeliah Bentaayate, Hassan Al Hassan, Noel Gietz, Niklas Hollenbenders, Konstantin Boquoi, Jakob Rupcic.

Herren Kreisliga B: SV 07 – DJK Hattersheim 1:1 (1:1)

Am vergangenen Sonntag, 5. Mai, traf die 2. Mannschaft des SV 07 Kriftel auf den Tabellenletzten DJK Hattersheim I. Die Krifteler Mannschaft zeigte an diesem Tag keine gute Leistung und geriet bereits nach zwölf Minuten in Rückstand. In der Folge kam Kriftel besser in die Partie und H. Ruch versenkte einen sehenswerten Freistoß in der 42. Minute im Tor.

In der zweiten Halbzeit kam es zu keinen nennenswerten Torchancen auf beiden Seiten. Das Spiel war geprägt von vielen Fehlpässen und Zweikämpfen, so dass nie ein richtiger Spielfluss aufkam.

Durch das Unentschieden und der Siege der Konkurrenz sieht es vier Spiele vor Saisonschluss im Tabellenkeller für Kriftel düster aus. In den nächsten Spielen müssen Siege her, damit die Klasse noch gehalten werden kann.

Es spielten: J. Rupcic; M. Kessler, A. Werner, R. Zeneli, J. Lehmann, L. Stötzel, H. Ruch, B. Vogtländer, M. Oualhaj, M. Chilah, J. Dirnbeck, S. Stapf, N. Tessendorf, F. Boqoui, H. Huget.

E2/2-Junioren: SV 07 - SG Kelkheim 2 6:0 (3:0)

Am vergangenen Samstag, 4. Mai, empfingen die E2/2-Junioren des SV 07 Kriftel die SG Kelkheim 2. Das Team von Pietro und Antony, letzterer trat diesmal als Schiedsrichter auf, musste kurzfristig auf Leopold verzichten, konnte aber wieder auf Moritz und Liam bauen. Die Krifteler zeigten von Beginn an, in welche Richtung das Spiel gehen sollte. Die E2/2-Junioren kombinierten immer wieder über die Außen vor den Kelkheimer Strafraum, konnten aber den glänzend aufgelegten Kelkheimer Torwart nicht überwinden, dazu kamen noch zwei Aluminiumtreffer, die die Führung verhinderten. Nach 13 Minuten war es Liam, der den Ball nach einem unzureichend geklärten Angriff mit einem sehenswerten Schlenzer im rechten Winkel unterbrachte. Das war der sogenannte „Dosenöffner“, denn innerhalb von fünf Minuten war es Dennis, der durch einen abgefälschten Freistoß sowie einen sehenswerten Weitschuss auf 3:0 erhöhte. Das letzte Wort in Halbzeit eins hatte Henry, der den Ball von der rechten Außenbahn unter die Latte setzte. Die Abwehr um Moritz und Damiano stand auch in dieser Halbzeit sicher und ließ bis auf einen Fernschuss, bei dem Torwart Navid nicht eingreifen musste, nichts zu.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte: Kriftel erspielte sich einige Chancen, doch auch die zur Halbzeit eingewechselten Tim und Gabriel scheiterten mehrfach am Kelkheimer Torwart. Anders als in der 1. Halbzeit glich die Abwehr der Krifteler mehr einem Schweizer Käse als dem gewohnten Bollwerk aus Halbzeit eins. Lange Bälle stellten Moritz, der oft alleine gelassen wurde, und Navid vor einige Herausforderungen, die sie trotzdem, auch mit Hilfe des Pfostens, meisterten. Langsam machte sich bei den Kelkheimer Junioren, die ohne Auswechselspieler antreten mussten, die Müdigkeit bemerkbar. In der 40. Minute war es dann Jonas, der den Ball nach einem der vielen Flankenläufe von Tim im Tor unterbrachte und nur Minuten später war es Amir, der mit einem satten Flachschuss den 6:0-Endstand herstellte.

Am kommenden Samstag, 11. Mai, müssen die E2/2-Junioren beim Tabellennachbarn aus Sindlingen ran.

Es spielten: Navid; Moritz, Damiano, Liam, Dennis, Henry, Filip, Gabriel, Jonas, Tim, Amir.

Ergebnisse vom Wochenende

Herren KOL SV 07 – SV Zeilsheim II 8:0; Herren Kreisliga B SV 07 – SG DJK Hattersheim 1:1; A-Junioren JSG Hofheim/Kriftel - 1. FC Naurod 3:1 ; B-Junioren SV 07 – Germania Okriftel 3:1; C-Junioren FC Eddersheim 2 - SV 07 9:2; D1-Junioren SV 07 – SV Flörsheim 6:0; D2-Junioren SC Eschborn – SV 07 14:1; E1-Junioren Viktoria Kelsterbach – SV 07 1:0; E1/2 FSC Eschborn – SV 07 0:6; E2/1-Junioren SG 01 Hoechst – SV 07 4:3; E2/2-Junioren SV 07 – SG Kelkheim 6:0.

Vorschau

Samstag, 11.5.:A-Junioren TSG 1846 Mainz-Kastel - JSG Hofheim/Kriftel, 16 Uhr; C-Junioren SV 07 – FV Alemannia Nied, 16 Uhr; D2-Junioren SV 07 – SV Hofheim, 14.30 Uhr; E1/2 SV 07 – SG DJK Hattersheim, 10.30 Uhr; E2/1-Junioren SV 07 – SG Oberliederbach, 17 Uhr; E2/2 1. FC Viktoria Sindlingen - SV 07, 13 Uhr; F1-Junioren SV 07 - FV Alemannia Nied, 12 Uhr.

Sonntag, 12.5.:B-Junioren Spvgg. Hochheim 2 - SV 07, 10.30 Uhr; Herren KOL Viktoria Kelsterbach - SV 07, 15.30 Uhr; Herren Kreisliga B Viktoria Kelsterbach - SV 07, 13 Uhr

Donnerstag, 16.5.:Herren KOL FV 08 Neuenhain – SV 07, 20 Uhr