SV 07 Jan Erik Radtke mit drei Treffern erfolgreich

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – FV Neuenhain 5:1

Im siebten Meisterschaftsspiel der Saison 2021/2022 bezwang der SV 07 seine Gäste aus dem Vordertaunus mit 5:1 Toren und sammelte mit diesem Sieg am Wahlsonntag Punkte für eine verbesserte Platzierung in der Liga-Tabelle. Bereits in der 12. Minute gingen die Gastgeber mit einem Strafstoß, der von Mohamed Elbay unhaltbar verwandelt wurde, mit 1:0 in Führung. Nach knapp einer halben Stunde konnte Neuenhain den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Das 2:1 sicherte dem SV 07 nicht nur die Führung – es war wiederum Mohamed Elbay in der 31. Minute mit seinem zweiten Treffer. Nun war Jan E. Radtke mit einem Doppelpack an der Reihe. Bis zum Pausenpfiff schoss er den SV 07 mit seinen Treffern in der 37. und 41. Minute mit 4:1 in Front.

Nach dem Seitenwechsel behielt Kriftel Oberwasser. Jan E. Radtke stellte schließlich in der 80. Minute den 5:1 Sieg für den SV 07 Kriftel sicher. Ein souveräner Sieg der Gastgeber, die seit dem Beginn der Saison mit ihrem jungen Team mit drei Siegen und vier Niederlagen auf Rang 11 der Tabelle zu finden sind.

Es spielten: Luis Nauheimer, Marco Schall, Tamme Laakmann, Lukas Blankenhagen, Miquel Moreno, Xhordano Arbana, Benjamin Gillies, Frderik Boquoi, Jan E. Radtke, Mohamed Elbay, Moritz Dirnbeck, Hassan AL Hassan, Lucas Bayer, Paolo Azzolina und Moritz Beck.

FC Schlossborn – SV 07 Kriftel II 3:7

In seinem Abendspiel am Dienstag, 21. September beim FC Schlossborn verbuchte der SV 07 gegen den Underdog einen Dreier. Dem Gastgeber gelang zwar die frühe Führung mit 1:0, doch der SV 07 konterte mit einem lupenreinen Hattrick von Konstantin Boquoi in der 13., 20. und 43. Minute. Mit dem Pausenpfiff gelang Schlossborn der Anschlusstreffer zum 3:2.

Konstantin Boquoi führte sein Team beinahe im Alleingang zum Erfolg. In der 65. Minute und mit dem Schlusspfiff (90. Minute) kam er zu zwei weiteren Treffern. Auch Sebastian Stapf hatte mit seinen zwei Toren (70. und 72. Minute) einen großen Anteil am Sieg des SV 07.

SV 07 II – SGN Diedenbergen II 0:9

Nach dem überraschenden Auswärtserfolg der Krifteler Mannschaft in Schlossborn folgte ein unverständliches Debakel im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Diedenbergen. Mit zwei Eigentoren und sieben weiteren Treffern ging die Mannschaft des SV 07 vollkommen unter. Bereits zur Pause stand es 3:0 für die Gäste.

In der zweiten Hälfte folgte eines der Eigentore und innerhalb von sechs Minuten erhöhten die Gäste aus Diedenbergen auf 7:0. In der Schlussphase der Begegnung kamen die Gäste noch zu zwei weiteren Toren und es hieß 9:0. Ein Ergebnis, das von den Verantwortlichen des SV 07 keinesfalls akzeptiert werden kann und wodurch erheblicher Redebedarf mit der Mannschaft entstanden ist. Die Mannschaft befindet sich auf Rang 11 der Tabelle.

Es spielten: Lukas F. Kilb, Marvin Zörb, Noel Gietz, Mohamed El Yadini, Amin Yasin, Paolo Azzolina, Guiseppe La Castellana, Jan Lehmann, Dominic Stamatiou, Moritz Beck, Klaus Loh, Paul Uttenweiler, Tamer Sahin, Mohamed Benamar.