SV 07 Moritz Dirnbeck schießt im Alleingang den SV 07 zum Sieg

Kreisoberliga Main-Taunus: SV 07 Kriftel – FC Sulzbach 5:0 (3:0) / Auch die Zweite siegte souverän

Man of the match: Moritz Dirnbeck. Er sicherte dem SV 07 Kriftel mit seinen Treffern den Sieg.

Der SV 07 Kriftel setzte sich im Kreisoberliga-Duell gegen den FC Sulzbach am Sonntag, 20. Oktober, souverän mit 5:0 durch. Der Mann des Tages war eindeutig Moritz Dirnbeck, der alle fünf Tore für Kriftel erzielte und die gegnerische Abwehr nahezu im Alleingang auseinandernahm.

Bereits in der ersten Halbzeit war das Spiel im Wesentlichen entschieden: Dirnbeck traf in der 15., in der 20. per Elfmeter und in der 22. Minute krönte er seine herausragende Leistung in der ersten Hälfte mit einem lupenreinen Hattrick. Sulzbach hatte in dieser Phase zwar auch einige gute Chancen, hatte aber kaum etwas entgegenzusetzen und fand kein Mittel, um Dirnbeck zu stoppen.

Auch in Halbzeit 2 behielt der SV 07 Kriftel die Kontrolle. Sulzbach versuchte zwar wieder ins Spiel zu finden, doch es blieb beim Versuch. In der 56. und 70. Minute schlug Dirnbeck erneut zu und machte das Ergebnis mit seinen Treffern vier und fünf perfekt.

Kriftel zeigte sich in allen Mannschaftsteilen überlegen und ließ defensiv nichts anbrennen. Dank dieses klaren 5:0-Siegs festigt Kriftel seinen Platz in der Tabelle und kann auf diese starke Leistung aufbauen. Moritz Dirnbeck wird mit seinen fünf Toren sicherlich als „Spieler des Spiels“ in Erinnerung bleiben.

Es spielten: im Tor L. Nauheimer; M. Erroubyou, M. Lonnen, M. Mahdjoub, D. Reuter, A. Bentaayate, M. Binzen, H. Bouchen, K. Hofmann, K. Boquoi, M. Dirnbeck (5), N. Hollenbenders, B. Gilles, H. Al Hassan, J. Rupcic.

SV 07 Kriftel II – 1. FC Sulzbach 5:1 (3:0)

In der Begegnung am letzten Sonntag, 20. Oktober, durfte die Reserve des SV 07 die Zweite des 1. FC Sulzbach empfangen. Das Spiel ließ nicht lange auf die ersten Chancen warten und so war es Sebastian Stapf, der bereits früh in der Partie seine Mannschaft in Führung brachte. Die Krifteler Mannschaft war dominant und erspielte sich Chance um Chance und durfte bereits ein zweites Mal in der ersten Halbzeit den Torschützen Sebastian Stapf bejubeln. Trotz der komfortablen Führung machten die Hausherren weiter Druck und erzielten bereits vor der Halbzeit das 3:0 durch Jan Lehmann.

Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten die Sulzbacher Moral, kamen sehr furios aus der Kabine und belohnten sich früh in der zweiten Halbzeit mit dem 3:1-Anschlusstreffer. Die Hausherren ließen sich nicht beirren und stellten wenige Minuten später wieder den alten Abstand durch Ben Voigtländer her. Der SV 07 zeigte keine Ermüdungserscheinungen und spielte sich weiter viele hochkarätige Chancen heraus. Letztlich war es Nassim Chikar, der mit dem 5:1 den Schlusspunkt in der Begegnung setzte. Nach einer weiteren starken Vorstellung steht die Krifteler Reserve weiterhin auf Platz 3 der Kreisliga C.

Es spielten: im Tor J. Rupcic; M. Zörb, N. Gietz, C. Hess, M. Bär, K. Loh, H. Schickling, D. Stamatiou, B. Voigtländer, S. Stapf, J.Lehmann, I. Porta, N. Chikar und M. Sangnier.

Vorschau

Samstag, 26.10.: 13 Uhr E2/2-Junioren FC Marxheim – SV 07 Kriftel; 14.30 Uhr D2-Junioren TuS Hornau 3 - SV 07 Kriftel 2; 14.30 Uhr D1-Junioren SV 07 Kriftel - FC Schwalbach; 17.30 Uhr A-Junioren TuS Hornau 2 - JSG Kriftel/ DJK Hattersheim

Sonntag, 27.10.: 10 Uhr B-Junioren SV 07 Kriftel - SG Kelkheim 3; 13 Uhr Herren Kreisliga C - DJK Zeilsheim II - SV 07 Kriftel II; 15 Uhr Herren Kreisoberliga - FV 08 Neuenhain - SV 07 Kriftel

Dienstag, 29.10.: 20 Uhr Herren Kreispokal BSC Kelsterbach - SV 07 Kriftel

Mittwoch, 30.10., 17.30 Uhr E1-Junioren Kreispokal SV 07 Kriftel – BSC Schwalbach; Ligaspiel: E2-Junioren FC Germania Okriftel – SV 07 Kriftel; 19 Uhr C-Junioren DJK SC Flörsheim 2 – SV 07 Kriftel;

Sonntag, 3.11.: 12.30 Uhr Herren Kreisliga C - SV 07 Kriftel II – Germania Schwanheim II; Herren Kreisoberliga SV 07 Kriftel spielfrei