Unglückliche Niederlage SV07 Kriftel 2 – FSC Eschborn 1:3 (0:2)

SV07 Kriftel 2 – FSC Eschborn 1:3 (0:2)

(vb) Nachdem der Vorstand des SV 07 Kriftel im Vorfeld alle geforderten Hygienemaßnahmen des HFV umgesetzt hatte, konnte die 2. Mannschaft des SV 07 Kriftel am vergangenen Sonntag ihr erstes Testspiel bestreiten. Der neue Trainer T. Sahin sah eine unglückliche 1:3 Niederlage gegen die Mannschaft vom FSC Eschborn. Zu Beginn des Spiels setzten die Krifteler die Akzente und begannen recht spielfreudig. Eschborn tat sich anfangs mit den schnellen Angriffen, die meist über M. Moreno, L. P. Basser und S. Üstünger kamen, schwer. In der 12. Minute hatte Kriftel eine gute Torchance ausgelassen. Den anschließenden Konter schlossen die Gäste in der 15. Minute zur 0:1 Führung ab. Nach dem Führungstreffer kamen die Eschborner stärker auf, sie erhöhten nochmals das Tempo. Auf Krifteler Seite schlichen sich viele Abspielfehler ein. Die Angriffe der Gastgeber wurden von der Abwehr in der T. Laackmann, D. Stammatiou und N. Gietz ein gutes Spiel zeigten, abgefangen. In der 42. Minute gelang Eschborn das 0:2. Nur zwei Minuten später hätte A. Silvestri den Anschlusstreffer erzielen können, sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Es blieb bei der 0:2 Halbzeitführung der Gäste. Nach dem Wechsel kam der Eschborner Stürmer im 16m Raum zu Fall, der fällige Elfmeter wurde in der 49. Minute zum 0:3 verwandelt. Durch die Ein- und Auswechslungen bekamen unsere Jungs wieder etwas Oberwasser. A. Silvestri konnte den Ball aus guter Schussposition nicht im Tor unterbringen. Im Tor der Blau Weißen konnte D. Softic sich einige Male in der zweiten Halbzeit mit guten Paraden auszeichnen. In der 61. Minute konnte unser Team durch einen Treffer von M. Bär auf 1:3 verkürzen. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich weitere Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden und so ging dieses Spiel verloren. Aufgrund der heißen Temperaturen gab es für die Spieler in beiden Spielhälften mehrfach Trinkpausen. Das spätere Fazit des neuen Trainers Tamer Sahin:" Ich war trotz der Niederlage positiv von meiner Mannschaft überrascht".

Es spielten, im Tor: D. Softic, H. Schickling, D. Stammatiou, N. Gietz, T. Laackmann, T. Stein, L. P. Basser, S. Üstünger, M. Moreno, K. Boquoi, A. Silvestri, M. Samsam, K. Loh, A. Wali, Ch. Hess, R. Loh und M. Bär (1)