SV 07 Kriftel punktet auch in Lorsbach

Kreisoberliga Main-Taunus: FC Lorsbach – SV 07 Kriftel 0:5 (0:3) / Zweite holt wichtige Punkte im Abstiegskampf

Das 0:6 durch J.E. Radtke für den SV 07 wurde jedoch vom Unpartaiischen aberkannt.

In den letzten fünf Spielen bleibt der SV 07 Kriftel ungeschlagen. Auch beim Abstiegskonkurrenten FC Lorsbach holte der SV 07 drei wichtige Punkte. Kriftel begann mit ruhigem Spielaufbau. In der 17. Minute wurde J. E. Radtke im Strafraum unsanft von den Beinen geholt und der Unparteiische pfiff Elfmeter; diesen konnte A. Bentaayate zur 0:1-Führung im Tor unterbringen. Nach der Führung erhöhte der SV 07 den Druck, nur zwei Minuten später konnte K. Hofmann das Ergebnis auf 0:2 hochschrauben. D. Reuter scheiterte mit einem schönen Freistoß am Gästekeeper. Im Anschluss konnte der agile H. Al Hassan per Kopf Kriftels 3:0 erzielen, die Vorlage kam von A. Bentaayate. Kriftels Stürmer J. E. Radtke konnte vor der Halbzeitpause in der 39. Minute noch das 4:0 erzielen. Lorsbach kam kurz vor der Pause noch einmal gefährlich vors Krifteler Tor, jedoch konnte Kriftels Torhüter L. Nauheimer den Schuss parieren. So blieb es beim 0:4-Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff wurde erneut J. E. Radke im Sechzehner unsanft von den Beinen geholt, jedoch wurde der Elfmeter vom Lorsbacher Torwart gehalten. M. Dirnbeck konnte in der 69. Spielminute, nachdem er drei Lorsbacher Abwehrspieler ausgespielt hatte, das 0:5 erzielen. M. Bär hatte nach einem Volleyschuss Pech gehabt, seinen Ball konnte Lorsbachs Keeper entschärfen. Auch ein Freistoß von D. Reuter brachte keine Ergebnisverbesserung. Die nächste Gelegenheit hatte J. E. Radtke, jedoch strich der Ball knapp am Gehäuse vorbei. In den letzten Minuten hätte der SV 07 das Ergebnis noch weiter ausbauen können, jedoch scheiterte man in den Abschlüssen. In der 88. Minute erkämpfte sich der stark spielende J. E. Radtke den Ball und brachte diesen im Tor unter, jedoch entschied der Unparteiische auf Ausball. Am Ende gab sich Kriftels Trainerteam mit dem 0:5-Sieg und der Spielleistung des Teams zufrieden. Bereits am letzten Spieltag konnte sich die KOL-Mannschaft um einen Tabellenplatz verbessern; derzeit rangiert sie auf Platz 11 der Tabelle.

Voller Zuversicht blickt man auf die nächste Begegnung am kommenden Wochenende (5. Mai) zu Hause gegen SV Zeilsheim II. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr.

Es spielten: Luis Nauheimer; T. Laackmann, D. Reuter, B. Gillies, M. Lonnen, K. Hofmann (1), A. Bentaayate (1), H. Al Hassan Mohamed (1), K. Boquoi, Moritz Dirnbeck (1), Jan E. Radtke (1), M. Bär, N. Hollenbender und M. Erroubyou.

SG Kelkheim II – SV 07 Kriftel II 3:4 (1:3)

Am vergangenen Sonntag trat die 2. Mannschaft des SV 07 Kriftel bei SG Kelkheim 2 an. Nach dem wichtigen Sieg im Abstiegskampf in der vorherigen Woche gegen Altenhain wollte die Reserve des SV 07 an diesem Sonntag nachlegen. In der 5. Minute musste Kriftel bereits das 1:0 hinnehmen, jedoch antwortete Kriftel prompt, indem N. Gietz einen langen Ball auf den rechten Flügel schlug, welchen H. Ruch erlief und den freistehenden D. Stamatiou zum 1:1 bediente. In der 15. Minute ging Kriftel durch einen satten Schuss von A. Werner mit 1:2 in Führung. Kriftel war nun sehr gut im Spiel und hätte einige Tore mehr erzielen können, aber ging fahrlässig mit den großen Chancen um. In der 27. Minute schlug erneut N. Gietz einen langen Ball in die Spitze, welchen S. Stapf erlief und mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:3 im Tor unterbrachte.

Kelkheim kam daraufhin stärker aus der Halbzeit und verkürzte bereits in der 52. Minute auf 2:3. Die Gastgeber dominierten nun die Partie und Kriftel konnte kaum noch Offensivaktionen kreieren. In der 69. Minute verschätzte sich Kriftels Verteidiger bei einem langen Ball, den Kelkheims Stürmer zum 3:3 im Tor unterbrachte. Kriftel hatte erneut eine schnelle Antwort parat, indem D. Stamatiou durch eine tolle Einzelaktion zwei Gegenspieler stehen ließ und souverän auf 3:4 erhöhte. Kelkheim warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne, jedoch ohne Erfolg. So blieb es bei dem verdienten Auswärtssieg für die Reserve des SV 07 Kriftel nach einer starken ersten Hälfte. Die Kreisliga B-Mannschaft befindet sich auch nach dem Sieg derzeit noch auf einem Abstiegsplatz, Tabellenplatz 15.

Am Sonntag, 5. Mai, empfängt man um 13 Uhr den Tabellenletzten DJK Hattersheim.

Es spielten: J. Rupcic; J. Dirnbeck, N. Gietz, M. Chilah, G. Danis, A. Werner, R. Zeneli, M. Benamar, D. Stamatiou, S. Stapf, H. Ruch, L. Stötzel, P. Becker, N. Tessendorf, H. Huget, M. Kessler.

E2/2-Junioren TV Wallau – SV 07 0:2 (0:1)

Nach dem 4:3-Erfolg gegen den Tabellenvierten aus Niederhöchstadt mussten die Jungs der E2/2 des SV 07 Kriftel zum Tabellenzweiten nach Wallau. Auch diese Woche mussten Pietro und Antony mit Liam und Moritz auf zwei Stammkräfte verzichten. Und auch diesmal wussten die Jungs die Ausfälle mit geschlossener Mannschaftsleistung zu kompensieren. Bereits nach zwei Minuten war es Henry, der einen Angriff zum 1:0 erfolgreich zu Ende brachte. Kriftel bot dem Zweitplatzierten aus Wallau nicht nur Paroli, sondern war in den ersten 25 Minuten die klar überlegene Mannschaft. Nur selten schafften es die Wallauer Stürmer die neu formierte Abwehr um Damiano, Leopold und Emil zu umspielen, auch kamen sie nicht am starken Navid vorbei. Vor dem Wallauer Tor zeigten die Jungs leider auch diesmal wieder gewohnte Abschlussschwächen. Henry, Tim, Amir und auch Dennis schafften es nicht, gute Chancen in Tore umzumünzen. Somit ging es mit einem knappen 0:1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild: Kriftel machte das Spiel und Wallau wurde nur selten gefährlich. So war es in der 40. Minute ein starkes Zuspiel von Dennis auf Gabriel, der den Ball im Strafraum gekonnt annahm und mit dem zweiten Kontakt unhaltbar unten links versenkte. In den letzten zehn Minuten musste Kriftel den angeschlagenen Abwehrchef Emil auswechseln, wodurch die Ordnung in der Abwehr etwas verloren ging und Wallau zu einigen guten Chancen kam. Doch an diesem Tag war am glänzend aufgelegten Navid kein Vorbeikommen, er hielt mit mehreren starken Paraden den Sieg fest.

Am kommenden Samstag, 4. Mai, spielen die Jungs des SV 07 um 13 Uhr zuhause gegen die SG Kelkheim.

Es spielten: Navid; Damiano, Dennis, Mika, Leopold, Henry, Amir, Gabriel, Emil, Jonas.

Weitere Ergebnisse vom Wochenende

A-Junioren Freie Turner Wiesbaden – JSG Hofheim-Kriftel 3:1; B-Junioren JSG Ruppertshain/Fischbach - SV 07 0:4; C-Junioren 1. FC Viktoria Sindlingen – SV 07 0:4; D1-Junioren DJK SC Flörsheim – SV 07 1:15; D2-Junioren SV 07 – DJK SC Flörsheim 1:11; E2-Junioren SV 07 – FC Schwalbach 9:2; E2/2-Junioren TV Wallau – SV 07 0:2.

Vorschau

Samstag, 4. Mai: A-Junioren JSG Hofheim/Kriftel 1. FC Naurod, 18 Uhr; C-Junioren FC Eddersheim 2 -SV 07, 18 Uhr; D1-Junioren SV 07 – SV Flörsheim, 14:30 Uhr; D2-Junioren SC Eschborn – SV 07, 14:30 Uhr; E1-Junioren Viktoria Kelsterbach, 13 Uhr; E1/2 FSC Eschborn – SV 07, 13 Uhr; E2/1-Junioren SG 01 Hoechst – SV 07; E2/2 SV 07 – SG Kelkheim 2, 13 Uhr; F1-Junioren Germania Schwanheim - SV 07, 12 Uhr; F2/1-Junioren-Kreisturnier in Kriftel:// SV 07 – SV Flörsheim, 10:30 Uhr; FV Alemannia Nied – SV 07, 11 Uhr; FC Marxheim - SV 07, 11:30 Uhr;

Sonntag, 5. Mai: KOL-Mannschaft SV 07 – SV Zeilsheim II, 15:30 Uhr; Kreisliga B-Mannschaft SV 07 – DJK Hattersheim, 13 Uhr; B-Junioren SV 07 – Germania Okriftel, 11 Uhr

Dienstag, 7. Mai: E2/1-Junioren SV 07 – SG Oberliederbach, 17 Uhr